Ceneaziendali

 

Acqua

Chef Falcone Antonio

Benvenuto dalla cucina
calice di bollicine
Cialda di pane, salsa guacamole e gambero rosso

Antipasto
( caldo freddo)
Carpaccio di salmone marinato all’arancia , crudo di scampi al lime, cozze gratinate, sfera di baccalà e tartare di tonno agli agrumi

Primi

mantecato di riso carnaroli ai pettini di mare
Cavatelli ai frutti di mare

Secondo

Trancio di tonno marinato con cous cous alle verdure e gel di cipolle rosse

predessert

sorbetto al limone e zenzero

Dolce:

Mattonella al cacao e nocciole con gelato alla vaniglia,
salsa al caramello salato e castagne al cioccolato

€58,00 per persona
acqua e vino inclusi nel prezzo

Proposta per tutti i commensali


 

Terra

Chef Falcone Antonio

Benvenuto dalla cucina

calice di bollicine
Tacos di farina di ceci spuma di parmigiano pomodoro e gel di vegetali

Antipasto

Veli di vitello marinato alle erbe aromatiche, nido di kataifi e pera glassata al Sagrntino

Primi

mantecato di riso carnaroli zucca e porcini
Gnocchi di patate al ragù di cinghiale

Secondo

Stinco di maiale cotto a bassa temperatura, glassato al tartufo con morbido di patate all’olio EVO e flan di verdure

predessert

sorbetto al limone e zenzero

Dolce:

Semifreddo ai frutti rossi con biscotto al burro di malga e salsa al cioccolato bianco

€48,00 per persona
acqua e vino inclusi nel prezzo