Hemp flour tacos, veal tartare,
Spring gardener, saffron mayonnaise and hazelnuts € 14.00
(1-12-10-8-9-7)
64-degree egg, tomato soup, cream of broad beans and marjoram,
Pecorino di fossa cheese flakes and charcoal rice wafer € 13.00
(1-3-7-)
Rabbit tile with vegetables cooked at low temperature,
salad leaves, balsamic and ricotta with thyme € 14.00
(9-12-7)
Peas and mint soup with steamed squid,
cream of milk with chives and tomato gel tabasco € 14.00
(7-12)
(7-12-8)
Fresh pasta tortello stuffed with veal marinated in salt
on bean cream and artichoke julienne with Grechetto € 17.00
(1-3-12-9)
Purple potato gnocchi, octopus, tomato red onion Cannara
spinach and sponge with red turnip € 18.00
(1-12-4-3-9)
Spaghetti Molisana with truffle butter,
asparagus and aromatic anchovy bread € 17.00
(1-7-4-12-9)
Pigeon in three consistencies and its sauce € 22.00
(breast cooked at low temperature, its pate and croquette of leg)
(1-12-9-3-4)
Venison sirloin with Sagrantino with vegetables and soft potatoes € 22.00
(7-12-9)
Veal steak cut with Maldon salt and vegetables € 22.00
Cod slice cooked at low temperature, tomato cream,
tartare of olives, onions and raisins and vegetables € 22.00
(4-12-9)
(3-8-7)
Cocoa cake with red fruit sorbet and ,savory chocolate crumble € 7.50
(1-2)
Shortcrust pastry frame with cheese mousse, frosted red fruits
mint and maldon salt chocolate waffles € 7.50
(1-7-3)
Semifreddo with salted caramel praline with porcini mushrooms crumble
its sauce and fruit gel € 7.50
(1-7-3)
Cover charge € 3.50
Passito di Sagrantino € 8,00
Adanti(UMBRIA)
Vino Passito Niccò € 8,00
Migliosi (UMBRIA)
Ippocrasso € 7,00
Fusi (Umbria)
Vin Santo Colli Trasimeno doc € 7,00
Pucciarella (Umbria)
Passito di Pantelleria € 8,00
Martinez (Sicilia)
Santo spirito € 7,00
Frescobaldi (Toscana)
Il santo € 7,00
Conti poggioturrito (Toscana)
Spumante cuvee dolce € 7,00
Tenimenti della signoria (Toscana)
Vino Porto Presidential € 8,00
(Portogallo)
Grappa barrique € 7,00
Grappa bianca morbida € 7,00
Cardinal Mendoza € 10,00
Caol Ila 12 € 10,00
Whisky Laphroaig 10 € 10,00
Jack Daniel’s single barrel € 10,00
J Bally rhum agricolo € 9,00
Limoncello € 5,00
Jägermeister € 7,00
Varnelli € 7,00
La sibilla €7,00
Montenegro €7,00
Amaro del capo € 7,00
Anima nera € 7,00
1 GLUTINE (cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridi derivati)
2 CROSTACEI E DERIVATI (marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
3 UOVA (uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
4 PESCE E DERIVATI (prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
5 ARACHIDI E DERIVATI (creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
6 SOIA E DERIVATI (prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
7 LATTE E DERIVATI (ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
8 FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
9 SEDANO E DERIVATI (sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
10 SENAPE E DERIVATI (si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
11 SEMI DI SESAMO E DERIVATI (semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI (anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 – usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
13 LUPINO E DERIVATI (presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salumi, farine e similari)
14 MOLLUSCHI E DERIVATI (canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…