Tacos di farina con farina di canapa, tartare di vitello,
Giardiniera primaverile, maionese allo zafferano e nocciole € 14.00
(1-12-10-8-9-7)
Uovo 64°, pappa al pomodoro, crema di fave e maggiorana,
scaglie di pecorino di fossa e cialda di riso al carbone vegetale € 13.00
(1-3-7-)
Mattonella di coniglio alle verdure cotti a bassa temperatura,
foglie di misticanza,, riduzione di balsamico e ricotta al timo € 14.00
(9-12-7)
Vellutata di piselli e menta con calamaro al vapore,
crema di latte all’erba cipollina e gel di pomodoro al tabasco € 14.00
(7-12)
Mantecato di riso carnaroli all’ortica, petto d’anatra,
scalogno glassato e mandorle € 18.00
(7-12-8)
Bottoni di pasta fresca farciti con vitello marinato al sale
su crema di fagiolina e julienne di carciofi al grechetto € 17.00
(1-3-12-9)
Gnocchi di patate viola, polpo, pomodoro cipolla rossa di Cannara
spinaci e spugna alla rapa rossa € 18.00
(1-12-4-3-9)
Spaghetto quadrato la Molisana al burro tartufo,
asparagi e pane aromatico alle acciughe € 17.00
(1-7-4-12-9)
Piccione in tre consistenze e il suo fondo € 22.00
(petto cotto a bassa temperatura, il suo patè e crocchetta di coscio)
(1-12-9-3-4)
Controfiletto di cervo al sagrantino
con vegetali e morbido di patate € 22.00
(7-12-9)
Scottata di vitello, sale maldon, vegetali, € 22.00
Trancio di baccalà cotto a bassa temperatura, crema di pomodori,
tartare di olive, cipolle e uvetta e vegetali € 22.00
(4-12-9)
Tortino al cioccolato e olio Evo Oblio Loreti
con crema alla vaniglia € 7.50
(3-8-7)
Torta di cacao con sorbetto ai frutti rossi
e ,crumble al cioccolato salato € 7.50
(1-2)
Cornice di frolla con spuma al formaggio, frutti rossi brinati
menta e cialde di cioccolato al sale maldon € 7.50
(1-7-3)
Semifreddo al caramello salato pralinato con crumble ai porcini
la sua salsa e gel di frutta € 7.50
(1-7-3)
Coperto € 3.50
Passito di Sagrantino € 8,00
Adanti(UMBRIA)
Vino Passito Niccò € 8,00
Migliosi (UMBRIA)
Ippocrasso € 7,00
Fusi (Umbria)
Vin Santo Colli Trasimeno doc € 7,00
Pucciarella (Umbria)
Passito di Pantelleria € 8,00
Martinez (Sicilia)
Santo spirito € 7,00
Frescobaldi (Toscana)
Il santo € 7,00
Conti poggioturrito (Toscana)
Spumante cuvee dolce € 7,00
Tenimenti della signoria (Toscana)
Vino Porto Presidential € 8,00
(Portogallo)
Grappa barrique € 7,00
Grappa bianca morbida € 7,00
Cardinal Mendoza € 10,00
Caol Ila 12 € 10,00
Whisky Laphroaig 10 € 10,00
Jack Daniel’s single barrel € 10,00
J Bally rhum agricolo € 9,00
Limoncello € 5,00
Jägermeister € 7,00
Varnelli € 7,00
La sibilla €7,00
Montenegro €7,00
Amaro del capo € 7,00
Anima nera € 7,00
1 GLUTINE (cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridi derivati)
2 CROSTACEI E DERIVATI (marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
3 UOVA (uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
4 PESCE E DERIVATI (prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
5 ARACHIDI E DERIVATI (creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
6 SOIA E DERIVATI (prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
7 LATTE E DERIVATI (ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
8 FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
9 SEDANO E DERIVATI (sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
10 SENAPE E DERIVATI (si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
11 SEMI DI SESAMO E DERIVATI (semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI (anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 – usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
13 LUPINO E DERIVATI (presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salumi, farine e similari)